Поговорим обо всём на свете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Содержимое сумочки!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Многие говорят что у девушек слишком моного всего лежит в сумочке! Так давайте обсудим и решим что действительно должно быть в сумке!

0

2

ну я считаю что в сумке обязательно далжна быть помада , зеркало , пудра , блокнот , ручка , жвачка нуууу кашелёк и вроде всё

0

3

Ну если подумать нужны ещё одноразовые платочки мало ли что, нужна расчёстка, осенью когда грязно нужна мини губки для обуви. :)

0

4

если тудвыэто всё влезет , то можно и это!

0

5

Наверное по этому в моду часто входят объёмные сумки! :D

0

6

Амурка
а мне вот почему-то не нравятся большие сумки , вот просто тошнит от них!

0

7

Смотря какие сумки вот у меня спортивного плана есть большая прикольная я вообще низкого роста по этому мне не идут большие сумки а эта оч даж стильно смотрится а ещё мне нравятся большие стёганные сумки! :)

0

8

:) Вот ещё надумала в сумочке ещё должен быть плеер!

0

9

ох!!!!!Чего там только нет!расческа заколки всякие шпильки зажимчики телефон слева чехол от него справа ключи с кучей брелков чтобы быстро можно было найти,но как не странно постоянно стою у домофона как дура,пытаюсь побустрей найти а под руку не попадается, холодно еще жуть!!!!!Конечно зеркало куча блесков и бальзам зимой ведь в такую погоду нужно следить за нежными губками!:)ВСЕГДА ПО КАРМАШКАМ ПРОЕЗНЫЕ БИЛЕИТИКИ И ЧЕКИ!

0

10

А у меня в сумке ещё всегда лежит фотик! Так как я очень люблю фотографировать!)))

0