Поговорим обо всём на свете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим обо всём на свете » Вопросики к парням » Задаём вопросы к парням!

Задаём вопросы к парням!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

А сам к тебе он испытывает хоть что-то? Дабавок это довольнотоки индиведуально :P . Хотя, сейчас, подовляющое большенство парней, как бы сказать?, развязанные чтоли, нет не-то, пофегисты пожалуй подойдет лучше. Так вот совет (или не совет?), сначало узнай нравишся ли ты ему, это вопервых, во вторых будь естественней, сама собой. Не нужно подстраиваться под него. Ты довольно веселая и энергичная, так что к тебе он сам потянется, добавить могу что потихоньку приближай его к себе, неновязчиго, что бы ему казалось что это он к тебе тянется (что то типо того), а потом какда тебе покажется наилучший момент говори, что тебе он нравится (поидее ты это должна узнать интуитивно). Вот так. :)

0

32

Glam_Princesse написал(а):

А ты ему нравишься?

судя по тому что он таскается за мной по всей школе, то да))))
Хисп спасиб тебе!!!чмок тя в щечку(по дружески)))))

0

33

:) Ну раз ты ему нравишся тогда действуй попробуй медленно но верно с ним сблизится сначала погуляй с ним потом сходи например в кино и так с каждым разом всё ближе и ближе и у тебя обезательно появится хороший момент сказать ему о своих чуствах!

0

34

Во, Glam_Princesse истену глоголишь ;). Ну я свой совет дал, спрашивайте ещё что-нибудь, отвечу, помогу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ^_^

0

35

Ну вы что уснули, а?  :rtfm: Вот по Конституции должны оживиться и ХОТЬ что-то СПРОСИТЬ!!! А то зачахну, ей богу :( .

0

36

нет!ты нам еще нужен!!!ну что еще спросить...почему мальчики не любят учится?(большинство по крайне мере)

0

37

Хм, а ты любишь учится? Тоже, наверное неохото. Я сейчас, могу многое порасказать на эту тему(как некак у меня мамка учитель :P ). Наверное дело в том, что это сейчас нафиг камунибудь нужно, все считаю что его протолкунут родоки. Просто это более явственно видно на мужском населении мира. Девчонки то же неочень-то любят учится, просто вы понимаете что это необходимо, да и наверное ещё коечто вас гонят позновать.

0

38

Неа не все девчонки считают что это не обходима многие считают что надо просто удачно выскочит замуж но по моему учится это интерестно можно столько всего для себя открыть узнать много нового!

0

39

:D Ну, замуж, не замуж. Это конечно, нужная вещь(для девущки), но учится, да весело. Хотя, это как предподносит учитель свой предмет, потому что бывает и предмет любимы, а как-то идти на него неохота.

0

40

И так йа свеже прибывшее мясо))) жду вопросов)))

0

41

Tobi написал(а):

И так йа свеже прибывшее мясо))) жду вопросов)))

Можешь ответить на те которые задовались раньше!))))

0

42

ого их много па парядку задолбаюсь)))
но ладна начну
время прровожу по разному зависит от обстоятельст и финасового положения)
в девушка мну превлекат? да незнаю наверно их наивность и то што они ешё верят в людей.
настроени у мну почти всегда адно *ненавись к человечиству.
В дружбу М и Ж верю она была есть и будет есть)
я нелюблю учится патомушта практика лутше)))

Ну вроде всё.

0

43

Ну конечно вопрос не хати но все таки что из еды вы любите?! :)

0

44

Картошку с мясом воть)))

0

Вы здесь » Поговорим обо всём на свете » Вопросики к парням » Задаём вопросы к парням!