Поговорим обо всём на свете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим обо всём на свете » Вопросики к парням » Задаём вопросы к парням!

Задаём вопросы к парням!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Мальчишки ! мы девушки будем задавать вам вопросы! а вы честно отвечаете! ответ может быть не от одного человека а от многих!

0

2

Так что бы у вас спросить! :)  Ну ладно например как вы любите проводить свободное время!?

0

3

Мдя, я смотрю тут просто толпы парней жаждующих рассказать о себе :P . Ну так, на горизонте они не виднеются, так что я начну. Я любля провести время за прикольной анимешкей или книжгой. Без цельно побродить по городу, покататься на велике, скейте ну и тому подобное. :)  Где там следующий вопросик? ^_^

0

4

А какие книжки ты любишь может посоветуешь что-нибудь?!

0

5

Ну-у, я люблб фантастику и фентези. А посоветовать могу запросто. Вот например: Сергей Малицкий трилогия "Арбан Саеш" очень прикольная, в неё входят: 1)Миссия для чужеземца
                                            2)Отсчёт теней
                                            3)Камешек в жерновах
Между прочим мой земляк. :)   
Ещё могу посоветовать почитать В. Иванову. "Тяжело быть младшим"- не помню кто написал, но ОЧЕНЬ веселая. :D Если найду то выложижу кусочик. А вобщето этот список можно продолжать очень долго. Следующий вопросик. :P

0

6

Что вас превлекает в девушках?!)))

0

7

Слющай, пока народа нет не надо выкать, а то у меня на "вы" несворение желудка :P . Лично меня пртвлекает во-первых: чтоб девушка была веселой, энергичной, довольно сообразительной. Радуют вредины (видимо последствие от устолкновения мое головой с стеной в младенчесве :P ), чтоб с ней можно было как поболтать "о том о сём" ну и о филосовском (хи-хи не разу не встерчал :) ). Ну хватит пожалуй. Следуюший!

0

8

Хисп написал(а):

Следуюший!

да пожалуйста)сам попросил))почему у парней так часто меняется настроение?

0

9

А почему вы девушки, так часто психуете когда мы не замечаем новые серёжки, колечко или новую заколку. А у нас оно меняется до бонального просто, Вы нас зарозили инпульсивносьтью. :P

0

10

Хисп написал(а):

А почему вы девушки, так часто психуете когда мы не замечаем новые серёжки, колечко или новую заколку.

на этот вопросец я тепе могу ответить в другой темке, если канешн пожелаешь))))

0

11

Хорошо, в какой?

0

12

Хисп написал(а):

Хорошо, в какой?

в обычной, вопросы к девчонкам)

0

13

Ну, что замолчали, спрашивайте ещё на всё отвечу. ^_^

0

14

МММММмммммм что бы такого спросить!!!!! Веришь ли ты в дружбу между женщиной и мужчиной или считаешь что по любому должны быть чувства хотябы с одной стороны?!

0

15

Дружба сама собой подразумивает некую привязанность. А любовь это многократно усиленная дружба, когда один не можит жить без другово (по абсалютам, если взять :P ), он/она является осью врашения жизни. Но несмотря на это, всё чаще и чаще встречается не настояшая любовь, а так сильное вличение. Но что-то я ушел от темы. Лично я считаю что дружба это некая духовна связь, не настолько сильная чтоб перерасти в любовь, но и не настолько слабая что б "сделать ручкой" и больше не видется. Так почему бы между женщиной и мужчиной не может быть просто дружбы? Может и должна быть. Воть мои мысли на твой вопрос. :P

0

16

Хисп написал(а):

А любовь это многократно усиленная дружба

Аххххххх! кРАСИВО ой СКАЗАЛ! Ты один из многих мне знакомых мужчин который так считает!  :)

0

17

:)  Это меня ещё не проколбасило понастоящему, вот тогда всё тушите фантики :P . А вобщето моя принцесска считает что я один такой.  :P  Так что если хочешь услышать что-нибудь красивое и филосовское обрашайся поможем. :D  Там у вас, девочки, не созрел ещё один вопросик?

0

18

Вы там заснули, чтоль? Куда делись? Чего молчим? Обидется ведь могём. :P

0

19

Ну хорошо! Если бы тебе понравилась девчонка но ты не знаешь как к ней подойти как бы ты себя вёл что бы делал что бы она обратила на тебя внимание?!

0

20

Ну хорошо! Если бы тебе понравилась девчонка но ты не знаешь как к ней подойти как бы ты себя вёл что бы делал что бы она обратила на тебя внимание?!

0

21

Эм... Мдя озодачила :O . Ну поступил наверное так: Во-первых я её специально нафиг не замечал, как известно тайна сама по себе влечёт, потом Я ведь личность неорденарная, можно сказать психованная, как в такого не влюбится??? :P  Ну что то меня занесло, а вобщето я был бы самим сабой, а если не нравлюсь, так как говрят: На нет и суда нет :P .

0

22

Интерестно куды подевались романтики которые цветочки дарят или делают что нибудь анонимно! ЭХХХХ! :)

0

23

Хе-хе, некуда они не делись. Все тут я вообще романтик :) , так что знаю как это писать ананимку и видеть как она клеится к другому, справедливо считая что это был он. :(  Но ладно, хватить сопли распускать :P , вобщето рамантика очень часто понимается как звёзды, свечи, поцелуи при закате, когда лица окрашиваются в нежно багряный цвет, с нежно розовым оттенком. Да это красива, но всё таки романтика это очень необычное общение, поступки. Это все необычное что может случится с нами, это так красиво и оно просто требует называться красивым словом, а чем не подходит РОМАНТИКА? Как раз то что нужно. Так что мы не вымерли мы просто спрятались! :P

0

24

Не надо прятаться! Романтика эт клёво даже если это просто зимний вечер обнявщись в двоём в подъезде! :)

0

25

А я и непрячусь, да и другие тоже :) .  Так что мы тут, всегда рядом свами девчонки, просто нужно обернутся и встретится с нами глазами!!!  Превратим вашу жизнь в фантазию и будеь хорошо и вам и нам. Мы умеем любить и мы хотим любить!!! Вот так, это говорю Я, Крейзи Хисп и можно на мое слово положиться! :P

0

26

ой после таких слов хочеться пойти и обнять всех!!!! :P

0

27

:D  А кто мешает? Дурадские законы этики разве что, а мне плевать если захочу обниму :P

0

28

Ну что спросите ещё чтонибудь? Отвечу обязательно. ^_^

0

29

слушай мож дать совет:мне нравится один парень, но я не знаю как лучше ему об этом сказать.не хочу чтоб он испугался))))

0

30

А ты ему нравишься?

0

Вы здесь » Поговорим обо всём на свете » Вопросики к парням » Задаём вопросы к парням!