Поговорим обо всём на свете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим обо всём на свете » Статьи » Задумывались ли Вы когда ни будь о том...

Задумывались ли Вы когда ни будь о том...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Задумывались ли Вы когда ни будь о том, Кто создал все звезды на небесах и жизнь на планете Земля? Кто мог создать всю Землю и всех живых существ во всем своем разнообразии? Кто следит за порядком движения планет и оберегает нашу Землю от столкновения с метеоритами? Неужели все это случайность и вся людская раса начала быть от обезьяны? А ведь теория когда-то великого ученого Дарвина давно не подтверждается современной наукой, наша Земля на много моложе чем предполагал Дарвин – это факт.

Да, только Бог мог создать нашу Землю, только Ему под силу следить за порядком движения многочисленных планет и жизни на планете Земля.

Но если Бог создал Землю и все что есть живое на ней, то почему мы забыли о Нем? Почему вставая каждое утро с постели и ложась ночью отдыхать, мы не благодарим Его за охрану нашей жизни?

Да, мы все вольно не вольно грешим каждый день, но совсем близко тот час, когда каждому человеку, придется дать отчет за свои поступки и дела. Библия, Святая Книга, которая описывает создание человека и Земли Божьей рукой, также описывает нам, что совсем скоро настанет конец нашей жизни на этой Земле, и те кто жил праведно получат в награду вечную жизнь на обновленной и более прекрасной чем теперь Земле, а те кто не захотел признать существование Бога и не захотел жить по Его Законам, будут обречены на смерть. Да – скажете Вы – я праведный человек, и не делаю зла в своей жизни. А обманывали ли Вы когда-нибудь, или украли что-либо, ... ? В ваших глазах это может быть совсем маленькая шалость, НО ЭТО ГРЕХ, и Вы не просили прощения у Бога за свой грех.

Бог послал на нашу Землю Своего Сына, Иисуса Христа, чтобы каждый кто признает свои грехи, мог получить прощение, и живя по Законам Божьим получить вечную жизнь в подарок от Всемогущего.

Сегодня, Бог обращается к Вам, Он говорит: ««Придите ко Мне все труждающее и обремененные, и Я успокою вас», признай Меня как своего Создателя, будь добр, живи по тем Законам, которыми Я научил жить Адама и Еву. Не греши, и Я дам тебе счастье, покой, достаток, прощу, и не буду судить в день суда, и дам тебе вечную, полную счастья жизнь.»

Готовы ли Вы сегодня признать Бога своим Создателем? Готовы ли Вы к встрече со своим Создателем?

Дайте ответ себе сегодня, и не откладывайте, так как завтра, может быть уже поздно ...

0

2

Даааа я как раз сегодня смотрела программу об аппокалипсисе но задумывались ли мы когда-нибудь о том что это мы ведём нашу землю к концу мы верим что он настанет и тем самым начинаем делать все для этого!

0

3

Даааа я как раз сегодня смотрела программу об аппокалипсисе но задумывались ли мы когда-нибудь о том что это мы ведём нашу землю к концу мы верим что он настанет и тем самым начинаем делать все для этого!

0

4

Да, так и есть... :-(

0

Вы здесь » Поговорим обо всём на свете » Статьи » Задумывались ли Вы когда ни будь о том...