Поговорим обо всём на свете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый год!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Люди, давайте 31 собирёмся тута все вместе. поздравим и потрепимся?!кому во скоолько удобно??
давай те в 23:00?? :friends:

0

2

Я если успею то загляну просто у мну днюха с утра а потом я еду с друзьями под тверь на дачу новый год справлять! :)

0

3

А я чё? Я не чё, если смогу вырваться то обезательно тут засвечусь!!! А уж, болтать-то я люблю, заболтаю всех!!! :P
ОЙ, сори, сначало ответил, а потом посмотрел что это только для Админов. Так что не обесудте, по неведанию сюда забрался. Но в конце канцов я же Хисп, а он где хочет там и бродит :P , удерживает меня только уважение:)))))

Отредактировано Хисп (2007-12-24 15:03:37)

0

4

я постораюсь, но не обещаю, я скорее всего буду спать)))или гулять))0

0

5

Аннушка
Спать в 11??????? а как же Новый год встречать??????

0

6

Хисп
Glam_Princesse
я бы очень хотела здесь видеть! вы только скажите когда придёте чтоб были все вместе! :D

0

7

Zik написал(а):

Аннушка
Спать в 11??????? а как же Новый год встречать??????

не буду=((

0

8

А чё так? А Аннушка? Так неправельно, обязательно нужно отпразновать хоть бональной рюмкой шампанского или красного вина (как известно оно продлевает жизнь). Восколько буду, незнаю, но до 11 скорее всего, если родоки не запекут чё-то делать.

0

9

Хисп написал(а):

А чё так? А Аннушка? Так неправельно, обязательно нужно отпразновать хоть бональной рюмкой шампанского или красного вина (как известно оно продлевает жизнь). Восколько буду, незнаю, но до 11 скорее всего, если родоки не запекут чё-то делать.

да не хочу чтоб напоили=((тем более отмечаем бональнее некуда, вместе с предками, фии....

0

10

Аннушка написал(а):

да не хочу чтоб напоили=((тем более отмечаем бональнее некуда, вместе с предками, фии....

Это ты мне говоришь!?!?! Я ваще непью вот преставь какого мне в любой кампании, а? Все пьяные, все пьют, а мне их по домам растаскивать потом, :(  заманался ей богу. А как ты отмечаешь Новый год, с предками без, это всё равно, главное отметить, я вот сново повторюсь, никапли в рот не беру, но отмечаю ведь. И с предками и в компании, тут главное получить собственное удовольствие, нополнится, хот немножко, счастьем. Так скахать прочуствовать дух прошлого года. Вот так я думаю. :)

0

11

Хисп, у тебя позитив так и прет, а у меня то нет=(((

0

12

:( ЭЙ-й-й, не грусти, а то-о-о я с тобой загрущу-у-у :blink:. Буде-емм вместе грустить!!!

0

13

Хисп написал(а):

ЭЙ-й-й, не грусти, а то-о-о я с тобой загрущу-у-у . Буде-емм вместе грустить!!!

жаль в разных городах=((

0

14

Ага, жаль.

0

15

ну лан не грусти Хисп, а я как нить переживу новый год)))

0

16

Ну вот я зашла как и обещала! С наступающим всех! Пусть в новом году исполнятся все ваши мечты!

0

17

:) Glam_Princesse
и тебя так же солнышко!

0

18

Йа прышла!!всех с новым годом!!!

0

19

А вот и Я!!!! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть в эту ночь сбудется все ваши мечты!!! И так далее по тексту. :P

0