Поговорим обо всём на свете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - ваша админка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветик! Меня зовут Лена! мне 14 лет вернее 24 ноября мне стукнет! Живу в Москве!Я люблю рисовать , петь и танцевать. По жизни я весёлая , всегда с улыбкой на личике!Я не высокая 160 см, у меня длинные волосы - шатенка.у мя карие глаза. ну я не знаю что ещё можно о себе рассказать.будут вопросы спрашивайте , я отвечу!

0

2

Ну что давайте познакомимся! Я Алёнка! И я тоже ваш админ! Мне 19 лет! Я живу в Москве! Я весёлая. некогда не неунывающая, общительная и вообще хорошая девчёнка! Я люблю музыку в стиле R&B. Люблю танцевать, фотографировать и фотографироваться!Ну вроде если кратко то всё, внешность описывать не буду можете просто посмотреть мои фотки! :P

0

3

а я Даша!Я модератор.я люблю лазить в нете и читать книги

0

4

Kiss(ka) клёво!

0

5

Меня звать, ....нет, звать мну не надо. Мну появляется когда захочется. Всё-таки зовут меня Рия или Дашка, люблю львов, культуры Японии и Англии, английский язык и средневековье. ОБожаю ролки, мангу и аниме.

0

6

(=ТеМаРиШкО=)
м.....среднековье! это хорошо! я постараюсь найти об этом что-нибудь интересненькое!

0

7

А теперь я :) . А зовут меня Крейзи Хисп... мне 16, ну точнее скоро стукнет. Обожаю фентези, средневековье, анимешки.... и много что еще. Воть нпример нравится с вами общаться. Так теперь немного про характер. Я вредный, добрый, ласковый, злющий, нежный. Короче самый обычний Хисп, а это как известно болензнь не излечимая. :P  Ну воть на сегодня всё...

0

8

гыг....

0

9

Так продолжение моей характеристики. Я..... это Я, одним словом. Про мои интересы: Так, вот ответе, почему когда молотком себе по пальцу бьёшь больно, а когда по томуже пальцу, но другого так хорошо? Вот интересует и все тут, немогу не как выкинуть из головы. Так ещё, про себя. Я кусаюсь, пью кровь долгими зимнеми вечерами и читаю легкое чтиво (1000 способов пытки, и все её последствия). Всё немогу :lol: , мне плохо, щас сволюсь и забъюсь в истереке. :lol:

0

10

:lol: Хиспсмефно!

0

11

А то :P . Ох-х-х, башка трещит, правельно я не хотел эту брошурку читать наночь глядя, уже вторую ночь не сплю, боюсь что особа фатальные сценка приснится. Бр-р-р :blink: , еще вчера дискотека была, ох-х-х и весело было, 2часа помню остольное не помню и чё делать, незнаю! :swoon:  Хохма в том что я даже капли в рот не брал!!! Ну что-то я заболтался, тут типа характеристика нужна, хотя-я-я.... это же меня тоже характеризует как полного склеротика, так ведь? М-м-м, чё бы написать, о вспомнил, незнаете когда полнолуние? А то совсем непомню надо мне лететь на шабаш или ненадо, совсем вылетело из головы :blink: . Так если ночь вдруг увидете чубрика летящего с ракетной скоростью, а зади и побокам плащь развевается небойтесь, это я на бреющим полете пролетал. У-х-х-х, я страшный и ужасный рыцарь Тьмы!!!!

0