Поговорим обо всём на свете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Делимся любовными похождениями!

0

2

Кто-нибудь когда-нибудь влюблялся сразу в двоих может в троих а то и больше парней?!

0

3

Амурка написал(а):

Кто-нибудь когда-нибудь влюблялся сразу в двоих может в троих а то и больше парней?!

признаюсь"кладу руку на сердце"я была влюблена в двух парней одновременно, правда мне сказали такое не возможно, одна любовь точно не настоящая)

0

4

Аннушка написал(а):

одна любовь точно не настоящая)

С этим я соглашусь! Да наверное любви не сушествует существует только привязанность!

0

5

По теории учёных нам хватает трёх секунд что бы понять будем ли мы с человеком которого талько что увидели! Это и называется любовь с первого взгляда!

0

6

Амурка написал(а):

По теории учёных нам хватает трёх секунд что бы понять будем ли мы с человеком которого талько что увидели! Это и называется любовь с первого взгляда!

прикольненько у меня такого не было)
насчет любви вото мое мнение: Любви не существует, существуют лишь симпатия, привязанность и влечение.(енто есть в моей подписи)

0

7

вот и я так считаю

0

8

Нет она конечно сушествует вот только мало примеров настоящей любви как правило раньше говорили что любовь приходит со временем! :)

0

9

Вот моё мнение :
Любовь это симпатия к друг дружке.То что называют настроящей любовью-волшебной не существует ! такая же симпатия!!
Дружбы тоже не существует!такая же симпатия только в меньшей степени!
И вообще эти слова придумал человек , чтобы люди хоть во что-то верили!

0

10

Любовь много чего в себя включает уважение привязанность симпатию! Но чтобы не обьяснять все свои чуства кто то просто взял и объеденил их в одну группу и назвал любовью!

0