Поговорим обо всём на свете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биатлон

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

:friends:
Друзья!
На сегодняшний день,биатлон считаеться одним из самых популярных видов спорта!
УРРРАААА!
Биатлон-рулит!!!!!!!!!!!
;)

0

2

Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец пропустит зимнюю часть сезона-2007/08. Олимпийская чемпионка Игр 2006 года в эстафете написала официальное заявление в Союз биатлонистов России (СБР), в котором сообщила о том, что возобновит выступления не раньше весны следующего года, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт".
Старший тренер женской сборной России Валерий Польховский подтвердил информацию о решении Богалий-Титовец и назвал его правильным. По словам наставника, год назад биатлонистка не восстановилась после олимпийского сезона, поэтому ей не удалось показать лучших результатов.

0

3

А мне по мимио наших спортсменов очень нравиться французский  :P  Рафаэль Пуаре  ^_^
А еще Уляйнер Бьерндален(норвежец)
Ах,мужчины-мужчины как вы хороши,когда занимаетесь спортом!
Вот прям восхищаюсь,такими парнями  и мужчинами!

0

4

:O  кстати,спешу сообщить всем пренеприятнейшее известие:
Не далее как на прошлой неделе скончалась жена знаменитого спортсмена биатлониста Ростовцева Павла Александровича.
Этот спротсмен знаменит не только в нашем,Красноярском крае,но и далеко за пределами оного.

Мы искренне выражаем глубочайшие соболезнования Павлу Александровичу.

0

5

Я присоеденяюсь к вырожаюшим соболезнования!

0

6

Слюшайте, я понимаю что немного торможу :) , но объесните ЧЕМ вас так привлекает биатлон. На протежении длительного времени кататься по трассе время от времени постреливая в мишени, что в этом интересного? Вот понимаю экстрим спуск на снооборде или горных лыжах с горы под 45 градосов и больше, на это можно хоть два часа смотреть и то быстро начинает бесить. И воще лучше сего пробоваться в этом виде спорта (фух!, всё закончил :P ), вот так я думаю. :)

Присоединяюсь ко всем всем, соболезную.

Отредактировано Хисп (2007-11-20 20:22:06)

0

7

Как бы тебе по-мягче это объяснить,Хисп!
Биатлон-это такой вид спорта,захватывающий!!!!!!!! :swoon:  очень-очень!
Я сначала тоже не понимала прелести наблюдения,а потом вошла во вкус!Это очень интересно!

0

8

Ладно, поверю :) . Посмотреть надо будет в живую, можь и правдо понравится? :P

Отредактировано Хисп (2007-11-22 18:00:39)

0

9

хы.........а я вообще не понимаю лыжный спорт!

0

10

:swoon:
Кстати, кубок начинаеться в этот четверг уже!
Так что, УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА!
БИАТЛОН! Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Катюха написал(а):

Кстати, кубок начинаеться в этот четверг уже!
Так что, УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА!
БИАТЛОН! Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обязательно напиши результаты!

0

12

Хисп написал(а):

Вот понимаю экстрим спуск на снооборде

Да сноуборт это вообще вещь на воробъёвых горах так круто катаются аж дух захватывает!

0

13

Только что услышал мы второе место заняли. Ура!!! :P

0

14

Хисп
молодец! лови плюсик

0

15

Ага!
Заняли в индивидуальноц гонке =)
а именно занял второе место,молодой и подающий большие нажеды Максим Чудов. По прозвищу "русская ракета".
Будем и дальше болеть за наших спортсменов! =^_^= Так держать, ребята :-О

0

16

Это конечно не в тему, но не сказать не могу! :)  В моем городе будут проходить Еврапейские и Россиские конькобежные гонки!!! Ура!! Ура!! Ура!! Коломна, так держать!!!  :P

0

17

У нас как то раз проходил чемпионат по биатлону,среди юниоров  :friends:
Я была на седьмом небе от счасть!

0

18

Кстати,к вопросу о гонках!
В сегодняшней гонке как обычно одержал победу непревзайденный мастер биатлона,норвежец,и просто красавец мужчина Оле Йнер Бьерндален.
Затем наш красавец мужчина Дмитрий Ярошенко.
И наконец немец на третьем месте Памп.
Наши все равно молодцы!
Ура,товари,УРА!

0