Поговорим обо всём на свете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим обо всём на свете » Поболтаем о парнях » Ну девушки ответим честно что вас раздражают парни?!

Ну девушки ответим честно что вас раздражают парни?!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

ДА!!!!иногда...когда пытаются навязать свое мнение, ррр....ненавижу когда так делают(((

0

3

Аннушка написал(а):

иногда...когда пытаются навязать свое мнение, ррр....ненавижу когда так делают

это просто ужасно они всегда считают что только они правы фуууу ненавижу их за это!

0

4

ну не знаю не знаю , иногда они дело говорят!

0

5

Амурка написал(а):

это просто ужасно они всегда считают что только они правы фуууу ненавижу их за это!

единомышленница))

Zik написал(а):

ну не знаю не знаю , иногда они дело говорят!

вот именно иногда!

0

6

Аннушка
ну не иногда , у меня парни никогда плохого не говорят , и я с ними никогда не спорю...............

0

7

Zik написал(а):

ну не иногда , у меня парни никогда плохого не говорят , и я с ними никогда не спорю...............

А не кто и не говорит что они плохое говорят просто они это приподносят ужасно типо они всегда правы и им на всё срать это бесит они будут себя бить в грудь и говорить что я прав даже если не прав!

0

8

Zik написал(а):

может я тебя удивлю, но я скажу: НЕ ВЕРЮ!

Амурка написал(а):

А не кто и не говорит что они плохое говорят просто они это приподносят ужасно типо они всегда правы и им на всё срать это бесит они будут себя бить в грудь и говорить что я прав даже если не прав!

они не умеют признавать ошибки, незнаю даж почему.

0

9

Аннушка написал(а):

они не умеют признавать ошибки, незнаю даж почему.

Просто у них слишком сильное муржское эго и очень сильное муржское самолюбие а некоторые встречаются что пря слово им не скажи! Хотя выступлю немного в их поддержку и скажу что и среди девчёнок встречаються подобные фрукты!

0

10

Аннушка
Амурка
а может дело в вас?? может вы не можете признать свои ошибки и поэтому вам кажется , что они плохие??
а может просто не  теми людимь знакомитесь. ну не может быть что все они такие!!

0

11

Zik написал(а):

ну не может быть что все они такие!!

Все все они такие это болезнь называется муржское эго! :)

0

12

Амурка
не знаю. я так не считаю!

0

Вы здесь » Поговорим обо всём на свете » Поболтаем о парнях » Ну девушки ответим честно что вас раздражают парни?!