Вот например я люблю рисовать и фотографировать!
Раскажем ка про свои увлечения!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-14 20:53:08
Выложи парочку фотографий или рисунков .
Поделиться32007-11-15 15:43:55
а я увлекаюсь футболом и музыкой.
Поделиться42007-11-17 11:22:36
У мну почемуто фотки не видны по этому я не могу их вставить!
Поделиться52007-12-18 14:09:48
Я тоже люблю фотографировать, так класно "охотится" за новым видом, упасть с головой в бешенный мир панорамы, всё кажется необычным. Незабываемое ощущения. Особенно гордость за особо симпотичный кадр... ох, много еще можно про это скахать.... Знаете что меня больше всего? Это средневековое оружие Японии.... обожаю катаны, ой... так и тянут взгляд своей бритвенной остротой и сверканием грани. Ощущение зашишенности когда шершавая рукоятка находится в твоей лодони. Тяжесть кленка, хищный блеск глаз в отрожении от лезвия, понимешь, что вот оно то что ты искал, то чем ты владеешь полностью, без всяких уловок. Безумие чувств, безумие в танце....
Поделиться62007-12-18 15:29:24
Это средневековое оружие Японии....
Японская культура вообще очень интерестная и красивая! Японцы молодцы столько всего придумали! Но лично мне нравиться меня манит и притягивает это ночной город! Когда везде огни Либо ночное небо в подмосковье! Была я как то в Рязани ночью небо просто потрясающее!
Поделиться72007-12-18 15:44:53
Ну несказал что бы она настолько радужна, там есть свои тараканы, например почти полное безправие девушек, да и много что ещё там есть, просто человек так устроен, что всё плохое забывает. Ага начное небо необыкновенно, жаль сейчас в городе небольно-то поглядишь на него. Хотя некое очарование придает калейдоскоп света в самом городе.
Поделиться82008-01-17 13:32:50
Йа ролевик. А катана несамое удобное оружие. Я предпочитаю обоюдоострый меч и кинжал. Но кастеты самое универсальное оружие)))) И удобней его нет))