Поговорим обо всём на свете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим обо всём на свете » Просто болтаем не о чём! » Грядущий новый год!

Грядущий новый год!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто как отмечать будет!? У кого какие плани на будуйщий год! И вообще расказываем все про новый год!!!!!! :D

0

2

А у меня вот день рождения 31 Декабря! С одной сторонны обидно а с другой прикольно! Многие дарят сразу два подарка! :D

0

3

Класно!!! У моего деда 1 января днюха, а у меня 4 январика, так что мне будет хорошо. А Новый Годик проведу наверное с предками или с друзьями. Воть так :P !

0

4

А я вот не знаю ещё как проведу Новый год потом обязательно раскажу! Обычно мы прям 31 решаем где и как праздновать!  :)

0

5

^_^  Здорого будет послушить, ведь обычно он проходит не как ты заплонировал, постоянно случается какие-нибуь забавные ситуации.

0

6

Ну да так пощёл к приятелям на новый год да в лифте застрял хорошо ещё если с собой бутылка шампанского и симпатишная  девушка которая тоже ехала туда! :)  :P

0

7

А в моём случае надо застрять с парнем!))))

0

8

:D  Плавельно говоришь, плавельно. Хоят бутылочка будет лишней, разве что её споить (сам не пью и другим не дам :P ). А вообще Новый Год особенный сам по себе, ох помню я от мужика пол ночи бегал, весело было всем кроме меня. :)

0

9

А у меня не одного запоминающегося нового года не было! Обидно ой! :(  Хотя какие мои годы все ещё в переди! :D

0

10

Да ладно, как буд-то у меня такой был, так просто разнообразные довески к ниму. Да и все впереди если чесно. :)

0

Вы здесь » Поговорим обо всём на свете » Просто болтаем не о чём! » Грядущий новый год!