Поговорим обо всём на свете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мальчики Ау!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Милые мальчики ну спросити нас о чём нибудь! Пожалуйста! :)

0

2

Спросить? Да легко. Так... чё бы спросить?... А вот, "Как вы считаете, можно ли умереть из-за любви?"  Это у нас по литре было. :P

0

3

Аннушка, жду не до ждусь твоего разъеснения по поводу моего вопроса. :)  Почему девчонки НАСТОЛЬКО эмоциональны. :P

0

4

Я считаю что самоубийство это полный бред  так не чего не гогда не решишь не что на свете не стоит того чтобы лишать  себя самого прекрасного на свете ЖИЗНИ!

0

5

Хисп написал(а):

А почему вы девушки, так часто психуете когда мы не замечаем новые серёжки, колечко или новую заколку.

так вот, не думай что я забыла, щас я тебе кратенько расскажу что к чему.для начала вот  такие вопросики(просто подумай над ними):
1.Разве у тебя никогда не возникало желания выделится из толпы?
2.Тебе приятно, когда тебе говорят что ты хорошо выглядишь?
Вот девушкам приятно, они хотят чтобы на них обращали внимание, а парни просто часто не замечают изменений, ой меня тока на философию седня тянет, вобщем  девушки более эмоциональные, чем парни)нам нужно заверение, что мы не забыты и не превратились в обыденную вещь.

0

6

Аннушка
прям философ!!!!!!

0

7

Zik написал(а):

Аннушка
прям философ!!!!!!

это моя наклонность, философствовать могу часами, многие не выдерживают))) :lol:

0

8

Аннушка
хыыыыы

0

9

Да в этом вопросе я соглашусь с Аннушкой! Вообще если говорить девушкам комплименты они пря расцветаут на глазах а если бодешь замечать всякие мелочи к примеру серёжки ты вообще будешь самым милым и клёвым парнем!

0

10

Амурка написал(а):

а если бодешь замечать всякие мелочи к примеру серёжки ты вообще будешь самым милым и клёвым парнем!

правильно)))

0

11

Аннушка лови от меня плюсик!!!! :)

0

12

пасяб, те тож, за понимание))

0

13

Пасяб, пасяб большое :rolleyes: . Хотите я вам раскажу причину вышей эмоциональностя, чисто с точки зрения науки? :P  А так, я полностью с вами согласен. Если девчёнка не выделяется из толпы кто её заметит? А вы просто обязаны выделятся из серой массы, плосто мы парни немного тормознутые, вот и замечаем не всегда ваше "изменения" :) . Девчонки вы супер!!! Воть так я думаю, и некто меня не переубедит. ^_^

0

14

Хисп написал(а):

Пасяб, пасяб большое  . Хотите я вам раскажу причину вышей эмоциональностя, чисто с точки зрения науки?

с научной точки зрения будет оч интересна послушать)

Хисп написал(а):

Девчонки вы супер!!! Воть так я думаю, и некто меня не переубедит.

ой спасиба)))

0

15

Халясо, сечас скажу. :P (делаю серьезное лицо) Генетикам известно что половые хромосомы мужчины и женщены отличаются лишь Y хромосомой (это музькая).  А женская с XX хромосомами, и вот тут кроется вся фишка, в X хромосоме хранится вся эмоциональная информация, вот преставь парня неженку, преставила?, а теперь умножь это на два и получится классическая девчёнка, без обид :P . Поэтому девушки на много эмоцеональны, чувствительны и, парни не обижатесь (я то же не должен обижаться :) ), умнее по моментальным вопросам и самая не навистная всеми мужчинками ваше черта: ЗЛОПАМЯТНОСТЬ. А теперь, что бы мы не обижались, Y хромосома несёт в себе все свойства логического мышления и предрасположенность к мыщечному развитию. Так что, господа и дамы, это ещё вопрос кто СЛАБЫЙ пол. :P

0

16

Хисп написал(а):

Халясо, сечас скажу.  (делаю серьезное лицо)

"начинаю ржать и падаю на пол"

Хисп написал(а):

и самая не навистная всеми мужчинками ваше черта: ЗЛОПАМЯТНОСТЬ.

я зла не помню, приходится записывать)хе, ну я не злопамятная, мозг как решето)))

0

17

Хе, индивидум, прикольно. Ой, отклонение от нормы што же делать, что же делать (бегаю туда сюда, "БАЦ" об верхнюю балку монитора ударился. Больно же!!!) :P

0

18

Хисп написал(а):

самая не навистная всеми мужчинками ваше черта: ЗЛОПАМЯТНОСТЬ

Мы не злопамятные мы просто злые и память у нас хорошая!  :D

0

19

Скажу малясь не в тему а может и в тему короче меня просто припёрло! Один человек муржского пола мой знакомый сказал что девушки бывают злые и подавленные либо от нехватки сэкса либо предменеструального синдрома! И немного подумав я с ним в чом то согласилась! (Надеюсь не кого не смутила  :D )

0

20

Не фига себе :O . Я конечно понимаю, что ты это не имела ввиду, но отсюда следует, что девушки сексуально насышеннее чем мужички. Хотя, фиг с ними, если у девушки паршивое настроение нужно скорее его поднять, а на что мы еще нужны, как не дорить вам радость и веселье, легкость и навождение? :rolleyes:

0

21

Хисп написал(а):

Хе, индивидум, прикольно. Ой, отклонение от нормы што же делать, что же делать (бегаю туда сюда, "БАЦ" об верхнюю балку монитора ударился. Больно же!!!)

да я индивидум и горжусь этим)))и не стоит беспокоится, я такая, какая я есть, и меня ничто не изменит)надеюсь шишки у тебя не будет)

Амурка написал(а):

Скажу малясь не в тему а может и в тему короче меня просто припёрло! Один человек муржского пола мой знакомый сказал что девушки бывают злые и подавленные либо от нехватки сэкса либо предменеструального синдрома! И немного подумав я с ним в чом то согласилась! (Надеюсь не кого не смутила   )

про секс не знаю, но когда я ездила на турбазу и мы сидели играли с парнями в карты, я и девчонки начали сильно злится и нас обвинили в том что у нас у всех месячные....концовка надеюсь понятна)))

Хисп написал(а):

если у девушки паршивое настроение нужно скорее его поднять, а на что мы еще нужны, как не дорить вам радость и веселье, легкость и навождение?

да ты нам даришь веселье))без тебя наверное было бы скучно.

0

22

Хисп написал(а):

Хотя, фиг с ними, если у девушки паршивое настроение нужно скорее его поднять, а на что мы еще нужны, как не дорить вам радость и веселье, легкость и навождение?

ой ты по теории суперский парень у тебя наверное от девушек отбоя нет! :D

0

23

Хе-хе. Знаешь а ты ошиблась, меня в школе никто в серьез не воспринимает. :(  И толпы за мной неходят. :P

0

24

Хисп написал(а):

Хе-хе. Знаешь а ты ошиблась, меня в школе никто в серьез не воспринимает.   И толпы за мной неходят.

как то нечестно, ничего зато здесь ты лучший!!!!!

0

25

Аннушка
Прально!
Хисп
ЧМОООООК

0

26

Спасибо, спасибо. Девчонки вы САМЫЕ САМЫЕ!!! ^_^

0

27

Хисп написал(а):

Спасибо, спасибо. Девчонки вы САМЫЕ САМЫЕ!!!

вот только сомневатся в этом не надо)))

0

28

А кто сомневается то? :P  Я вас и не сомневаюсь... Говрю только факты: ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ.

0

29

Вопросег: на какие вопросы вы готовы ответь???

0

30

на все :D

0